Post by topbuwepore on Feb 28, 2022 2:33:35 GMT -8
------------------------------------------
▶▶▶▶ Galaxy Splitter ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Galaxy Splitter IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ коды глюк клавиш ▞▞▞
▞▞▞ Galaxy Splitter 2022 version ▞▞▞
Galaxy Splitter Laga bmzq
Не плохо, вы молодцы.
Скучный.
Рейтинг был вынужденным.
Плати, чтобы играть в игру без реальных миссий
Отличная игра!!
амазеболлы
Должен иметь.
До сих пор хорошо
Galaxy Splitter Aksyon ots
Хорошая игра и до сих пор играете?
Пришлось сбросить звезду. Во время всех этапов восстановления я могу подобрать только 2 блока снабжения. Единственный способ избавиться от них — заплатить за корабль с большей загрузкой. Я так не думаю!
Сунгух хебат!
Много рекламы, но это хорошая игра
люблю игру
Это очень хорошо выглядит, я не понимаю таймеры ремонта без просмотра рекламы, повторяющихся миссий, это более сложный шутер, потому что враг стреляет за кадром. Вы должны играть дергано. И с вражескими пулями того же цвета, что и у вас, но я поднял звезду, потому что играть весело
Очень очень много
Весело
ЭТО ОТЛИЧНАЯ ИГРА! СТАНЬТЕ СИНИМ!!!!
Это сложно, но не слишком. Это взрослый уровень SHUMP наверняка. Все органы управления работают как надо. Спасибо, что разрешили убрать музыку!
Хорошо, эта игра может показаться довольно крутой, но она не сбалансирована, стоимость оборудования слишком высока. И боссы чертовски сильны, и каждый раз, когда вы думаете, что на самом деле победили босса, у вас появляется еще две-три вещи, которые вам нужно убрать. Чтобы убить одного, требуется 10 минут, так что да, эту игру нужно перебалансировать!
Хороший вызов
Это довольно хорошо для шутера, посмотрим, как дальше пойдет.
Донатная говнина
Увлекательная игра, на которую можно потратить время. К сожалению, все хорошее оборудование оплачивается только наличными.
Хорошо повеселиться
Это потрясающе хорошая игра.
Очень хорошо игра заставляет задуматься
Отличная игра. Единственная проблема, с которой я сталкиваюсь, это зависание доски Technocrats. Пожалуйста обновите.
Неплохой шутер, хорошая графика. 3D-эффекты, ничего особенно новаторского, но делают то, что делают очень хорошо.
Очень крутой 😎 и сложный, с отличной графикой и простой в управлении, и вы не сможете оторваться от этой игры, поэтому можете заниматься своими обычными делами, которые вы бы делали каждый день, не играли бы в эту игру, поэтому я бы посоветовал вам скачать эта замечательная игра 🎮 и играй прямо сейчас 😎
норм игра.
Отличная графика
Скажи всем, что я сказал: "Хорошая работа над игрой, оформление - фантастическая музыка, фантастическая. Меня не волнует, что кто-то говорит. Я люблю эту игру. (「`・Ω・)「
Пока все хорошо .... хотя я заметил, что кредитные награды за этап (до рекламы x2) ужасны и должны быть увеличены, и можно ли будет обновить оружие и т. Д.? В противном случае эта игра очень быстро надоест.
Fishdom புதிர் aszl
стоит попробовать
Это весело
Разумная идея с экипировкой и типами оружия, но вражеские формирования быстро становятся одинаковыми и скучными, что делает шутер скучным. Подождать 2 минуты, пока починят разрушенный корабль, было простым решением для удаления.
не могу пройти обучение, где вы должны использовать бустер миссии, я нажимаю, где он говорит, но ничего не происходит, поэтому я не могу играть в нее.
Galaxy Splitter Aksiyon lvm
Убить босса можно за 10-20 минут, что очень раздражает.
Интересные способы снаряжения кораблей
Потрясающая графика!
Ok
Нравится пока. Органы управления хорошие. Как корабль
GalaxýSplitter